Бурение скважин на воду по Уфе и РБ

+7(917)750-03-03
с 9:00 до 21:00 без выходных

Статьи

Чистая вода после бурения

Пробурив скважину и установив трубы, начинаются работы по введению в эксплуатацию скважины. Первым делом необходимо прокачать скважину, ведь после бурения…

Подробнее...
Чистая вода из скважины в доме

На даче всегда необходима чистая вода, которая будет пригодна для питья. Под каждым домиком проходят слои почвы, которые несут воду….

Подробнее...
Бурение скважин зимой | Особенности

Бурение летом трудоёмкий и тяжелый процесс, а зимой всё усложняется в несколько раз. Поэтому в зимнее время работают только те…

Подробнее...
Канализация загородного дома

Мы профессионально занимаемся устройством канализации. Установка автономной канализации — это работа которая давно нам знакома, и которую вы выполняем качественно и…

Подробнее...
Прочистка скважины

В процессе эксплуатации водозаборной скважины, особенно если в скважине работал длительное время насос вибрационного типа, наступает момент уменьшения количество воды…

Подробнее...
Карта глубин скважин в Уфимском районе и Уфе

Какая глубина скважины? Вопрос, который встает сразу за решением провести воду домой. В первую очередь необходимо обратить внимание на ближайших…

Подробнее...
Пропала вода в скважине. Что делать и как быть?

Часто бывает так, что со временем скважина на даче перестает давать воду. В чем же причина? Что делать если пропала…

Подробнее...
Канализация в загородном доме

Эта статья предназначена, чтобы помочь читателю в правильном направлении и полагаясь только на себя сделать установку системы канализации в доме…

Подробнее...
Идея бизнеса: Бурение скважин на воду

Вода в наших водопроводах дорожает с каждым годом. Уже сейчас ее использование для выращивания сельхоз культур на дачах очень невыгодно….

Подробнее...
ВАКАНСИИ

Машинист-бурильщик (бурение на воду на территории РБ) на бурильную машину Урб 2а2 на шасси Зил  131. Условия: официальное трудоустройство, достойная зарплата,…

Подробнее...

Обратный звонок

Ваше имя

Ваш телефон